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Embouche du Tage depuis Caiscais au Portugal. Photographie du 20 Novembre. Jack Guerrier 2016.

 

A Caiscais on fait les  courses, quand j'étais enfant on disait les commissions, pour plus d'un repas, dessert et vin rouge inclus, de quoi écrire cette chronique : stylo et papier pour la somme de 18 euros. Sur la table trône : une tranche viande de boeuf taillée dans l'entrecôte, une batavia, 3 citrons, un litre d'huile d'olive, 4 tranches de jambon fumé,une dizaine de pomme de terre, une bouteille de Serras de Azeita rouge14°. Voilà de quoi se restaurer pour ce midi, le tout complété par 2 pâtisseries et un thé noir Earl Grey  bio, un héritage anglais.Nous sommes le 8 Novembre, nous écoutons Bugge Wesseltoft, Yellow is the color.  Le soleil est plein, la température est de 20 °, la mer est calme. Au lointain, une brume jaune plane entre ciel et terre, rien de bon pour la santé à mon avis. Je n'irai pas y voir de près.

Jack Guerrier 2016.

Tag(s) : #photo, chronique portugaise